«АльфаСтрахование» и СОГАЗ выплатят страховое возмещение родственникам погибших и пострадавшим в авиапроисшествии
Федерация
06.05.19 14:39

Компании «АльфаСтрахование» и СОГАЗ выплатят страховое возмещение родственникам погибших и пострадавшим, летевшим рейсом SU1492 Москва – Мурманск 5 мая.

Как сообщили в страховой компании, АО «АльфаСтрахование» и СОГАЗ обеспечивают страхование ответственности ПАО «Аэрофлот» за причинение вреда жизни и здоровью пассажиров и отвечают за выплату возмещения вреда в соответствии с действующим законодательством.

Страховщики выплатят страховое возмещение в соответствии с действующим законодательством.

По всем вопросам, связанным с выплатой компенсаций, нужно обращаться по выделенной линии АО «АльфаСтрахование» – 8 800 333 0 999 или на электронный адрес aviahelp@alfastrah.ru.

Напомним, 5 мая 2019 года самолет SSJ100 (компания Аэрофлот) совершил аварийную посадку в аэропорту «Шереметьево» (Москва), у лайнера загорелся двигатель. Пассажиры покидали борт воздушного судна по аварийным трапам. Было эвакуировано 32 человека (список опубликовало МЧС России). По последним данным в результате ЧП погиб 41 человек, выжило 37 человек.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.