День Озёрского «Золотого петушка» в проекте #ТеатрПространствоСвободы»
Культура
04.04.18 16:13

В пространстве выставки «Золотой петушок» проведёт свой День. В течение его маленькие  зрители увидят добрую, красивую сказку «Сестрица Алёнушка и братец Иванушка» в исполнении ведущей актрисы театра Светланы Трофимовой - Ерохиной. После спектакля, который был в своё время отмечен высокой наградой областного театрального  фестиваля «Сцена»,  она научит ребят мастерить соломенные куклы-обереги. Они останутся им на память. А ребят постарше ждёт мастер-класс по изготовлению настоящих театральных кукол.   На готовых куклах актёры покажут, как надо с ними работать в спектаклях.

Сегодня же  челябинский  проект #ТеатрПространствоСвободы представил в Выставочном зале Союза художников РФ несколько мастер-классов ведущих педагогов Южно-Уральского института искусств по разным творческим дисциплинам. В программе Дня вуза – «Манера и этикет в различных исторических эпохах», «Народный танец», «Сценический бой», «Тренинг»  и две литературно-музыкальные композиции: «Легко надо жить» и «Избранное».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.