Челябинцам представят фотопроект «Обычная жизнь необычных детей»
Общество
11.09.12 14:09

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» организаторы проекта, его целью является  разрушение стереотипов и мифов о больных детях.

«С Сашенькой – партнером по фотосессии – мы встречались не один раз. Сложно было преодолеть барьер недоверия, - отметил Борис Каплун. - Сначала она делал вид, что ничего не хочет, бросала инструменты, отказывалась ко мне приближаться. Но постепенно мы нашли взаимопонимание, Сашенька поняла, что я добрый человек. Тогда она взяла меня «под усы», и фотосессия состоялась. Сейчас, не раздумывая, вновь принял бы участие в проекте! Эти дети просто замечательные и ничем не отличаются от нас».

По словам другого участника проекта – сити-менеджера Сергея Давыдова, самое главное, что такой проект воспитывает чувство сострадания, благодаря которому у человека появляется желание помогать другим.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.