Два добрых дела

Челябинские спасатели достали из глубокого колодца большую собаку и освободили щенка
Общество
14.08.19 17:12
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске сотрудники городской службы спасения сегодня, 14 августа, пришли на помощь собаке, упавшей в колодец с пожарным гидрантом внутри на улице 2-я Эльтонская в поселке Чурилово.

Пост о несчастной дворняге, провалившейся в открытый люк, появился в группе «Гуманный отлов собак и кошек в Челябинске и УрФО» утром среды.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» руководитель движения Владимир Шиленко, его помощь четвероногому не понадобилась – в первой половине дня собаку благополучно достали с глубины сотрудники ЧГСС.

«Звонок о происшествии поступил на номер ЕДДС «112». Спасатели подняли животное на поверхность с помощью специнструмента», - сообщила пресс-секретарь управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинска Евгения Шестопалова.

Спасение упавшей в колодец собаки - не единственная добрая миссия городских спасателей. Сегодня сотрудники челябинской службы спасения также пришли на помощь щенку, застрявшему между гаражами в Тракторозаводском районе (в Лобинском десятом переулке). Несчастного малыша спасатели также освободили из плена с помощью специальных инструментов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика