Инспекция Сухопутных войск проверяет танковую дивизию на Южном Урале
Общество
20.09.17 11:50

Инспекция Сухопутных войск прибыла в Челябинскую область для проверки воинских частей 90-й танковой дивизии Центрального военного округ, которая была сформирована в конце 2016 года. Об этом в среду сообщили в пресс-службе округа.

«В состав комиссии Сухопутных войск, которая прибыла в Челябинскую область для инспекции 90-й танковой дивизии, вошли офицеры-преподаватели Центра подготовки руководящего состава соединений (курсы “Выстрел”). Комиссия оценит способность дивизии осуществить приведение в высшие степени боевой готовности, состояние службы оперативных дежурных, боевой подготовки, материально-технического обеспечения, проанализирует организацию повседневной деятельности и эффективность работы руководящего состава», — отметили в пресс-службе.

Также инспекторы окажут методическую помощь в проведении двусторонних тактических учений, которые состоятся на полигоне Чебаркульский в Челябинской области с 25 по 29 сентября.

Напомним, 90-я гвардейская Витебско-Новгородская дважды Краснознаменная танковая дивизия сформирована 1 декабря 2016 года в составе войск Центрального военного округа с дислокацией его частей в Челябинской и Свердловской областях.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика