Привет из Лондона

Михаил Юревич одним из первых поздравил челябинцев с Новым Годом
Фото: 
Виктор Загвоздин
Общество
18.12.18 14:00
Автор: 
Виктор Загвоздин

Неожиданным сюрпризом для некоторых челябинцев стало поздравление бывшего губернатора Челябинской области с Новым Годом. Сотрудники предприятия развезли в качестве подарков известным в городе журналистам открытки и продуктовые наборы за подписью Михаила Юревича.

«В наборе есть макароны разных сортов, крупы и еще всякие мелочи для хозяйства, - рассказала одна из счастливых обладательниц подарка. – Очень приятно, когда тебя не забывают, даже из-за границы отправляют приветы».

Напомним нашим читателям о том, что Свердловский областной суд после перерыва удовлетворил ходатайство прокуратуры об отмене решения Ленинского районного суда Екатеринбурга, в котором отказали в заочном аресте экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича. По решению суда бывший глава региона заочно арестован на два месяца с момента пересечения границы либо экстрадиции.

С сентября этого года по настоящее время экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич находится в федеральном розыске. Информация об этом опубликована на официальном сайте ГУ МВД России.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.