Пока кого-то не убьет? В Челябинске месяц не убирают последствия бури
Фото: 
Читатели
Общество
01.08.19 15:42
Автор: 
Инна Шемаева

Жители Тракторозаводского района Челябинска жалуются на нерадивых коммунальщиков, которые уже месяц не убирают поваленные в июне ураганом деревья. Огромные ветки свисают над головами людей и могут в любой момент придавать прохожих.

Такое же безобразие творится в Тракторозаводском районе Челябинска на улицах Хохрякова, Мамина и ЧОПа.

«Работа службы благоустройства в Челябинске. Микрорайон северо-восток. Ходить по тротуарам опасно для жизни. Два огромных ствола ив нависают над двумя пешеходными дорожками. Ладно, если никого не убьют. Звонила в службу благоустройства, все бесполезно», - сообщила местная жительница.

Кроме того, жители жалуются, что огромные ветки разбросаны, также валяются на тротуарах, а на газонах кучи мусора. Его также никто не убирает. Ни служба благоустройства, ни управляющая компания, ни регоператор.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» в администрации Тракторозаводского района Челябинска, если поваленные и сломанные деревья находятся на придорожной территории, то это зона ответственностиадминистрации района. В рамках заключенного муниципального контракта, исходя из аварийности, сломанные деревья обязательно будут убраны. Чиновники пообещали в ближайшее время выйти на место и оценить обстановку. Жители района, которые столкнулись с подобной ситуацией, могут позвонить в отдел по благоустройству по телефону 775-57-08

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика