Полиция Челябинска обеспечила безопасность горожан в пасхальную ночь
Общество
28.04.19 10:45

Челябинские полицейские обеспечили охрану общественного правопорядка при проведении пасхальных мероприятий.

В Челябинске завершились религиозные мероприятия, посвященные празднованию Пасхи Христовой. В ночь с 27 на 28 апреля 2019 года торжества проходили во всех церквях, храмах и монастырях на территории города, которые посетили более девяти тысяч человек.

"Для обеспечения охраны общественного порядка и осуществления безопасности граждан было задействовано свыше 230 сотрудников органов внутренних дел, управления Росгвардии, представителей казачества, добровольных народных дружин и частных охранных предприятий", - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Алина Пирогова.

В период проведения религиозных мероприятий нарушений общественного правопорядка не допущено.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.