«Солнечная долина» - идеальное место для корпоратива
Общество
12.10.18 15:03

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» под городом Миасс Челябинской области продолжает прием заявок на проведение новогодних корпоративов.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ГЛК «Солнечная долина» Анна Куцбах, здесь есть все, что нужно для яркого и стильного новогоднего банкета. На выбор гостям предлагается сразу четыре площадки: ресторан «Живая рыба», ресторан «Sunny Valley», кафе «Тургояк» и кафе «Иней».

Ресторан «Живая рыба» - уютный ресторан, вместимостью до 45 человек, выполнен в стиле

охотничьего домика, порадует вас разнообразием меню из рыбы, которую разводят на местной рыбной ферме. Ресторан «Sunny Valley» расположен у подножия горы с прекрасными альпийскими видами. Зал вместимостью до 180 человек позволит организовать банкет с размахом. Кафе «Тургояк» имеет просторный зал вместимостью до 100 человек с большой верандой, где можно насладиться блюдами на мангале. Из кафе «Иней» с залом до 45 мест  открываются прекрасные панорамные виды на горы.

Меню и программа праздников составляются индивидуально персональным event-менеджером. Стоимость корпоратива с учетом аренды и обслуживания составляет от двух тысяч рублей с человека. Предусмотрена также система бонусов, актуальных акций и специальных предложений, включая 10-ти процентные скидки на активную программу при заказе банкета в ресторанах, бесплатные экскурсии на кресельном подъемнике в будние дни.

Возможности горнолыжного курорта позволяют подобрать оптимальную индивидуальную программу корпоратива с катанием на лыжах или сноуборде, обзорной экскурсией на вершину горы Известная, прогулкой на снегоходах, лошадях, посещением хаски-центра, катанием на собачьих упряжках, хоккейным матчем на катке или скоростном спуске на тюбингах. Корпоратив может проходить и несколько дней – на горнолыжном курорте «Солнечная долина» есть апарт-отель «Sunny Valley» c уютными и стильными номерами, позволяющий принять единовременно до 500 гостей. Банный комплекс курорта позволит согреться и расслабиться после активного зимнего отдыха.

Подробную информацию можно получить по телефонам: 8 (912) 772-78-51, 8 (351) 778 54 26, dolina.miass@mail.ru, http://www.dolina.su/.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика