В Челябинске ограничат движение автомобилей по Блюхера и Комсомольскому проспекту
Общество
18.06.19 10:09

В Челябинске в связи реконструкцией перекрестка на пересечении улиц Блюхера и Дарвина до седьмого сентября ограничат движение автомобильного транспорта. Электротранспорт будет работать в штатном режиме.

Как напоминают в пресс-службе городской администрации, реконструкция перекрестка ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Водителей просят с пониманием отнестись к временным ограничением, соблюдать правила дорожного движения и следовать схеме проезда.

Также до 24-го июня ограничат движение автотранспорта на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Ворошилова, где ООО «Геострой» будет вести аварийные ремонтные работы на тепловых сетях.

Организация движения транспорта до восьми утра 24-го июня будет происходить согласно схеме, согласованной с государственной инспекцией безопасности дорожного движения УМВД России по городу Челябинску.

АО «УСТЭК-Челябинск» просит жителей и гостей города с пониманием отнестись к возможным временным изменениям автомобильных и пешеходных маршрутов вблизи проводимых ремонтов, заранее планировать свой маршрут и, по возможности, объезжать указанные участки во избежание пробок.

Жителям и гостям мегаполиса рекомендуют соблюдать правила безопасности при нахождении вблизи участков ремонта тепловых сетей, особое внимание уделить детям. О возможных повреждениях в тепловых сетях, отсутствии ограждений ремонтных участков можно сообщить по телефону: +7 (351) 246-72-73 (круглосуточно).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.