В Челябинске появится второй мягкий кинотеатр
Общество
29.06.16 09:53

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в КРК «Мегаполис», закрываться на переоборудование кинотеатр не планирует, все залы будут становиться мягкими поэтапно, чтобы не создавать неудобств гостям. Как и в «Алмазе» в «Мегаполисе» появятся уникальные кресла-диваны с выдвигающейся подставкой для ног. В соответствии с конструктивными особенностями и размером кресел, значительно увеличится пространство между рядами.

Кинотеатры «Алмаз» и «Мегаполис» принадлежат одному холдингу, поэтому в них проходят общие акции и действует единая бонусная система «Кинобонус». Первый из мягких залов «Мегаполиса» - зал N8 - уже начал свою работу, остальные будут переоборудованы в новый формат к середине августа. Подробную информацию можно получить в КРК «Мегаполис» по телефону 247-45-45, или на сайте megapolis.mega74.ru.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.