В Челябинске стартует первый сезон «Лиги Танца»
Общество
12.10.18 16:37

В Челябинске завтра, 13 октября, стартует первый сезон «Лиги Танца». Лучшие танцевальные коллективы Южного Урала (19 команд) выступят на сцене ЧелГУ.

Это совершенно новый для региона проект, рассказал режиссер-постановщик, директор центра творчества Челябинского государственного университета Артем Давыдов. По его словам, в течение сезона на одной сцене встретятся коллективы абсолютно разных танцевальных направлений (хип-хоп, вог, контемп, эстрадный, бальный, народный, классический танец).

«Фишка» в том, что коллективам предстоит подготовить номера и выполнить задания никак не связанного с их профилем направления.

Проект включает три этапа: фестиваль, полуфинал и финал. После каждого этапа будут выбывать команды, набравшие наименьшее количество баллов. По итогам первого дня в полуфинал пройдут только 13 команд.

Сезон откроется визитной карточкой участников – танцевальным номером коллектива в профессиональном направлении.

Оценивать мастерство талантливых танцоров будут известные хореографы региона.

Начало праздника – в 15 часов. Вход свободный.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика