В Октябрьском районе полным ходом идет реконструкция дорог
Общество
18.06.19 12:59

В Октябрьском районе (Челябинская область) силами «УралАвтодора» ведется реконструкция автомобильных дорог от автодороги Троицк-Октябрьское до деревни Спорное и от автодороги Подовинное-Каракульское до поселка Березовский. На данный момент близки к завершению подготовительные и земляные работы.

Ремонт дорог проводится в рамках реализации государственной программы «Развитие сельского хозяйства в Челябинской области». Объем работ предстоит достаточно большой. На данный момент близки к завершению подготовительные и земляные работы, производится устройство дорожной одежды. В ближайшее время начнется укладка асфальтового покрытия на автодороге к поселку Березовский.

«Специалисты «УралАвтодора» предпринимают все усилия, чтобы автодороги, необходимые для развития сельского хозяйства региона, были введены в эксплуатацию в октябре 2019 года», – рассказал управляющий строительными проектами АО «УралАвтодор» Игорь Коптелов.

Проводимая реконструкция повысит уровень безопасности дорожного движения и обеспечит комфортный проезд автомобилистов. В связи с проведением ремонтных работ водителей просят быть предельно внимательными и осторожными на трассах, обращать внимание на дорожные знаки, соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.