ВТБ Медицинское страхование: каждый пятый полис ОМС оформляется на ребенка
Общество
13.09.18 17:21

Количество детей, застрахованных в компании ВТБ Медицинское страхование (ВТБ МС) по программе обязательного медицинского страхования (ОМС), к 1 сентября 2018 года достигло 4,6 миллиона человек. Это на 100 тысяч больше по сравнению с показателем на аналогичную дату прошлого года. В общей численности клиентов компании они занимают 20%.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ВТБ (ПАО) в УрФО и Пермском крае, доля детей дошкольного возраста среди «юных» клиентов ВТБ МС составляет 34%, на учащихся младшей и средней школы приходится  25% и 21% соответственно, на старшеклассников – 20%.

Наибольшее количество клиентов ВТБ Медицинское страхование в возрасте до 18 лет проживает в Москве и Московской области, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Омске, Тамбове, Кирове и Ставрополе.

«В нашей компании по программе обязательного медицинского страхования обслуживается большое количество детей. Не только лечение, но и каждое обращение к врачу находится под контролем специалистов ВТБ Медицинское страхование. Мы готовы ответить на любой вопрос, связанный с получением бесплатной медицинской помощи», - рассказала генеральный директор ВТБ Медицинское страхование Елена Белоусенко.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.