Закроют дорогу к аэропорту Челябинска
Общество
29.12.18 09:12
Автор: 
Олеся Денисова

С субботы, 29 декабря, закрывается на неопределенный срок дорога с ЧМЗ к аэропорту Челябинска. Это связано с неудовлетворительным состоянием моста в Металлургическом районе, который расположен на пути следования до воздушных ворот города.

Как сообщает администрация города, в настоящий момент путепровод в районе предприятия ООО «Мечел-Кокс» ОАО «Челябинского металлургического комбината» находится в аварийном состоянии. В связи с этом мэрия и ОГИБДД УМВД России по городу Челябинску приняли решение о закрытии движения на данном участке с 29 декабря.

Мост закрывается на неопределенный срок. Точная дата его открытия не называется. Движения возобновится после полного проведения ремонтных работ. Добраться до аэропорта можно будет со стороны Тракторозаводского района через Бродокалмакский тракт.

В аэропорту Челябинска уточнили, что в 2018 году челябинцы стали чаще летать. Общее количество вылетов самолетов из аэропорта увеличилось на 10% и составило 6842 самолетовылета. Пассажиропоток увеличился на 9% - до 1,6 миллиона человек.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика