Партия в Челябинске ищет кандидатов на муниципальные выборы
Политика
26.12.18 21:58

Региональное отделение политической партии «Яблоко» в Челябинске набирает кандидатов на муниципальные выборы, которые пройдут в 2019 году.

«В связи с большим числом освобождающихся мандатов, в региональном отделении партии ищут новых активных людей, разделяющих «яблочные» взгляды и готовых участвовать в муниципальной избирательной кампании», - говорится в обращении партии. Желающие баллотироваться от «Яблока» смогут сами выбрать муниципальный совет, куда они хотели бы выдвинуться.

В будущем году южноуральцам предстоит избрать 472 муниципальных депутата, в том числе 170 районных депутатов Челябинска (из числа которых будет сформирована городская Дума в количестве 49 человек). Еще 143 депутата выберут в поселениях Сосновского района и 75 парламентариев в поселениях Саткинского района. Кроме того, муниципальные выборы пройдут в Трехгорном, Миассе, Златоусте, а также Катав-Ивановском, Верхнеуральском, Брединском, Варненском, Верхнеуральском, Каслинском, Кизильском, Карталинском, Коркинском, Троицком, Увельском, Уйском, Чесменском, Чебаркульском районах. Муниципальная кампания в Челябинской области будет проходить на фоне выборов губернатора региона, а также глав некоторых поселений.

Всем южноуральцам, кто надумает выдвигаться от «Яблока» партия обещает оказать помощь в оформлении необходимых документов, в работе и сборе средств, а также юридическом сопровождении кампании. Им помогут напечатать агитационные материалы и обеспечить наблюдения за выборами.

Если кандидаты-яблочники одержат победу на выборах партия продолжит оказывать им сопроводительную поддержку, заверяют в региональном отделении.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.