Предварительные итоги голосования после обработки сведений с пяти избирательных участков
Политика
14.09.15 01:43

Как сообщили в облизбиркоме, на выборах депутатов Законодательного Собрания Челябинской области шестого созыва по единому округу за политическую партию «Единая Россия» проголосовали 59,19% избирателей, за политическую партию «Справедливая Россия» - 15,13% человек. КПРФ на данный момент набрала 11,92% голосов, ЛДПР – 9,10%. За партию «Яблоко» свои голоса отдали 2,39% избирателей. Пока эта партия не преодолела установленный пятипроцентный барьер.

Всего в выборах 13 сентября приняли участие более 40% избирателей. Точное количество проголосовавших будет известно после окончательного подсчета голосов избирателей, добавили в облизбиркоме.

 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.