Байкер, угробивший пассажирку в Челябинске, перед аварией пил пиво
Происшествия
15.06.15 11:16

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», авария произошла 14 июня в 22 часа 15 минут. 35-летний водитель мотоцикла «Хонда» совершил наезд на препятствие, ограждающее яму на дороге. Его 33-летняя пассажирка скончалась на месте происшествия.

Очевидцы сообщают, что женщина была без шлема, тогда как сам водитель не забыл его надеть. Около ямы на дороге строители оставили препятствие, которое и снес мотоциклист. Его пассажирка вылетела с мотоцикла и ударилась головой.

Все обстоятельства трагедии устанавливает полиция.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.