Борис Дубровский распорядился помочь семье южноуральского студента, погибшего в Керчи
Происшествия
18.10.18 20:54

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился помочь семье южноуральца Егора Перепелкина, погибшего в результате трагедии в колледже Керчи.

Егор с родителями переехал из Челябинска в Керчь в 2014 году, сообщают СМИ. В Челябинской области у него осталась бабушка. Если родственники примут решение похоронить Егора в Челябинске, власти готовы оказать им поддержку в организации похорон.

«Борис Дубровский поручил главе города Челябинска Евгению Тефтелеву оказать содействие родственникам погибшего в Керчи Егора Перепелкина в организации похорон на малой родине - в Челябинске», - сообщили в правительстве.

По данным минздрава РФ, в результате трагедии в Керченском политехническом колледже погиб 21 человек, более 30 пострадавших находятся в стационарах. Список погибших опубликован на официальном сайте правительства Республики Крым.

Членам семей погибших и пострадавшим в результате стрельбы в Керченском политехническом колледже будет оказана финансовая помощь. Соответствующее распоряжение подписал глава правительства РФ Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба.

Семьи погибших получат по миллиону рублей, получившие тяжелые и средние травмы – по 400 тысяч, пострадавшие с легкими ранениями – по 200 тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика