Челябинских воров силовики взяли «тепленькими»
Происшествия
15.02.19 16:47
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске воровской дуэт попался «тепленьким». Уйти от места совершения преступления им удалось всего на несколько десятков метров.

Преступление было совершено в Ленинском районе Челябинска. Два ранее судимых местных жителей вскрыли гараж, в котором стоял дорогой Лендкрузер. Они быстро открутили коробку переключения передач и хотели перенести добычу в укромное место, а затем вернуться обратно. Однако, задуманному случиться не удалось. Рядом оказались полицейские. Заметив сотрудников в форме молодые люди попытались скрыться, но были задержаны. Их доставили в отделение

«По данному факту в отделе полиции «Ленинский» УМВД России по городу Челябинску возбуждено уголовное дело по статье «Кража».  Подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы. В порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации водворены в изолятор временного содержания», - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Алина Пирогова.

Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.