Дело об изнасиловании и убийстве 14-летнего больного подростка направлено в суд
Происшествия
20.12.17 12:24

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе надзорного ведомства, неоднократно судимый 27-летний житель города Карталы  обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего и его последующем убийстве.

По версии следствия, обвиняемый в апреле 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пригласил в свой дом ранее незнакомого 14-летнего подростка, страдающего хроническим психическим заболеванием, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, а затем убил ударами по голове. Множественные травмы были нанесены ребенку неустановленными предметами.

Заметая следы чудовищного преступления, педофил вынес труп мальчика в соседний заброшенный дом, где обложил тело строительным мусором и поджег. До суда обвиняемый заключен под стражу. Потерпевшими по делу признаны родители покойного мальчика.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика