Двое челябинцев похитили из банкоматов десять миллионов рублей
Происшествия
15.07.19 13:19

Предъявлено обвинение двум челябинцам, подозреваемым в серии ночных покушений на хищения денежных средств из банкоматов, расположенных в почтовых отделениях и торговых комплексах города Челябинска и области. Сумма ущерба превысила десять миллионов рублей.

Из материалов уголовного дела следует, что двое челябинцев путем подбора ключей проникали в помещения и вскрывали находящиеся в них банкоматы.

Как сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка, у следствия имеются основания полагать, что данными гражданами совершено более 15 эпизодов аналогичных преступлений на территории Челябинской и Курганской областей. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению причастности соучастников к другим аналогичным преступлениям. Они оказывают содействие органам предварительного следствия.

Обвиняемым грозит до десяти лет лишения свободы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика