Гостеприимные челябинцы встретили британца кулакми
Происшествия
08.07.11 13:34

Общий ущерб составил 26,5 тысяч рублей.

Помимо того, что журналист был ограблен, неизвестные его избили, однако, в правоохранительные органы иностранец 1978-го года рождения сразу не обратился.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделении по связям со СМИ штаба УМВД России по городу Челябинску, нападение на него произошло еще третьего июля – в полчетвертого утра, когда Джеймс Браун возвращался из одного из заведений на Кировке в гостиницу. На улице Труда, 157 он узнал, как гостеприимен ночной Челябинск.

Правоохранительные органы Челябинска узнали о произошедшем только вчера, седьмого июля, сразу же выехали к нему и зарегистрировали заявление о нападении. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к преступлению.

Джеймс Браун в составе съемочной группы прибыл на Южный Урал снимать фильм, ранее он находился в Сатке, где делал кино о Порогах и других достопримечательностях Саткинского района.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.