На чебаркульском полигоне погиб танкист
Происшествия
19.01.18 11:36

ЧП произошло в воинской части 87441 17 января на территории чебаркульского полигона,

Солдат погиб, выполняя приказ военного руководства. Ему и его товарищу было поручено транспортировать заглохшую технику.

Как сообщили в главном военном следственном управлении СК РФ, солдат подъехал на другом танке к заглохшей технике и пытался прикрепить транспортный трос. В этот момент его товарищ по службе отпустил педаль сцепления, в результате танк поехал и задавил военнослужащего.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Максимальные санкции данной статьи предусматривают наказание до 5 лет лишения свободы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.