Похитительницу мобильного телефона из поезда Анапа-Красноярск челябинские транспортные полицейские смогли найти спустя год
Происшествия
21.01.16 11:27

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, по горячим следам раскрыть преступление не удалось, но кропотливая работа следователей не позволила преступнику уйти от ответственности.

Выяснилось, что 26 декабря 2014 года в пути следования пассажирка поезда сообщением «Анапа - Красноярск» похитила оставленный без присмотра мобильный телефон у соседа по вагону, после чего скрылась. Спустя год удалось установить ее личность, найти подозреваемую и изъять у нее похищенный телефон.

В настоящее время материалы казавшегося безнадежным уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.