Полицейские Челябинска изъяли 3 тысячи литров «паленого» алкоголя
Происшествия
20.02.18 12:05

В Челябинске оперативниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области пресечен нелегальный оборот алкогольной продукции с неправомерным использованием товарного знака.

«В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции в одном из гаражных боксов, расположенных в Ленинском районе города, обнаружили продукцию крепких спиртных напитков с известным торговым знаком, имеющую признак контрафактности. Изъятый товар направлен на исследование», - сообщили в региональном полицейском главке.

Установлено, что нелегальные спиртные напитки принадлежит местному жителю. Сумма ущерба, причиненного правообладателю от противоправных действий подозреваемого, составила более 1 миллиона 300 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)».

Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание за совершение данного преступления в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.