Полицейские Челябинска «накрыли» подпольную нарколабораторию
Происшествия
23.07.19 10:40
Автор: 
Инна Шемаева

Житель Челябиска создал в арендованном гараже нарколабораторию. Полицейскими было изъято лабораторное оборудование и химические жидкости, необходимые для синтеза наркотических веществ.

На нарколабораторию полицейские вышли после того, как в Калининском районе Челябинска при попытке сбыта «синтетики» они задержали ранее судимого местного жителя.

«В ходе проведения дальнейших мероприятий из гаражного бокса, расположенного в одном из гаражно-строительных кооперативов Калининского района, полицейскими изъято десять свертков с наркотическим средством бело-серого цвета общей массой около 34 граммов», - сообщила временно исполняющая обязанности руководителя пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Задержанный признался, что гараж, в котором он хранил наркотики, был для него домом. Он там жил, а наркотики изготавливал сам в арендованном боксе. Он располагался в Ленинском районе Челябинска. Там полицейские обнаружили и изъяли лабораторное оборудование и химические жидкости, необходимые для синтеза наркотических веществ.

За производство и сбыт наркотиков в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозил до 15 лет лишения свободы.

Фото и видео: УМВД России по городу Челябинску

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика