Полицейские обыскали склады и магазины Копейска и Челябинска
Происшествия
21.03.18 10:05

Правоохранительные органы изъяли более десяти тысяч бутылок, около семи с половиной тысяч литров спирта, 11 тысяч единиц тары, а также пробки и этикетки спиртосодержащих напитков известных производителей.

Обыски прошли в рамках уголовного дела, возбужденного следственной частью ГСУ полицейского Главка региона по части четвертой статьи 327.1 УК РФ «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование». Максимальная санкция данной части статьи – лишение свободы на срок до восьми лет.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, полицейские установили двух подозреваемых, которым в настоящее время избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Правоохранительные органы проводят дальнейшие мероприятия, направленные на установление организаторов и участников, а также дополнительных эпизодов их противоправной деятельности.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.