Полицейский из Челябинска попался на получении взятки
Происшествия
23.05.19 13:04

Сотрудник ГИБДД Челябинска за 30 тысяч рублей согласился не наказывать водителя, который сел за руль, лишенный прав.

Оперативниками службы собственной безопасности регионального ГУ МВД в Челябинске задержан сотрудник ГИБДД при получении незаконного денежного вознаграждения.

«Полицейский получил 30 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности водителя, управлявшего автомобилем, будучи лишенным права управления транспортным средством. Собранные по данному факту материалы направлены в следственные органы Следственного комитета Россиийской Федерации по Челябинской области для принятия процессуального решения», - сообщили в региональном полицейском главке.

В отношении нарушившего закон полицейского назначено проведение служебной проверки, он отстранен от исполнения служебных обязанностей, по завершении проверки будет уволен со службы за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, и привлечен к уголовной ответственности в соответствии с законодательством. Его непосредственные руководители также понесут дисциплинарное наказание.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.