После вмешательства прокуратуры в дома жителей Копейска пришло тепло
Происшествия
11.10.18 13:01

В Копейске (Челябинская область) отопительный сезон в трех домах начался только после вмешательства прокуратуры. Теплоснабжения не было из-за отсутствия необходимо оборудования.

В Копейске на протяжении длительного времени наиболее проблемными являлись многоквартирные дома № 22 и 24, расположенные по улице Станционной и № 1 по улице Жигулевской.

«На момент подготовки к отопительному сезону 2018-2019 годов, в связи с бездействием администрации по решению вопросов, связанных с обеспечением теплоснабжения домов, прокуратурой города главе Копейска внесены представления, объявлено предостережение о недопустимости срыва отопительного периода», - сообщили в прокуратуре региона.

В результате принятых мер реагирования в домах по улице Станционная установлено новое оборудование. В доме по улице Жигулевской установлено установлена система газоснабжения, в том числе, газовые котлы в каждой квартире.

Благодаря принятым прокуратурой города мерам реагирования жители указанных домов своевременно обеспечены теплоснабжением.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика