Приставы нашли способ, как получить долги по коммунальным услугам
Происшествия
12.10.18 10:18
Автор: 
Виктор Загвоздин

Жительнице Верхнего Уфалея пришлось заплатить долги по коммунальным услугам после того, когда она поняла – квартиру продать не сможет. Так судебные приставы Челябинской области решили проблемы и взыскали долги со злостной неплательщицы.

Собственница квадратных метров накопила долгов перед управляющей компанией на 38 тысяч рублей. Коммунальщики решили взыскать долги через суд. Исполнять решение суда пришлось приставам Верхнего Уфалея. Однако добиться возврата денег с должницы никак не удавалось.

Женщина официально не работала, из имущества только квартира. Судебные приставы наложили на жилье запрет. Это сыграло решающую роль. Когда должница решила продать квартиру, то столкнулась с определенными трудностями. И она тут же пришла в отдел судебных приставов.

Потенциальный покупатель помог бывшей хозяйке и погасил ее долги в счет будущей продажи жилья. Как сообщили в службе судебных приставов Челябинской области, как только женщина получила квитанции, в этот же день представила приставу платежные документы. После поступления денежных средств и их распределения на счет взыскателя исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика