Прокуратура проверяет АЗС Челябинской области по поручению Путина
Происшествия
19.05.15 11:46

Будет проверена деятельность нефтеперерабатывающих заводов, нефтебаз и автозаправочных станций, связанная с производством, хранением и реализацией автомобильного топлива.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора области Наталья Мамаева, в регионе будут проведены проверочные мероприятия с привлечением специалистов органов госконтроля, правоохранительных органов и специализированных лабораторий на нефтебазах и автозаправочных станциях области. Будет дана оценка законности производству, хранению и реализации бензина и дизельного топлива, его качеству, наличию необходимых разрешительных документов.

Исходя из результатов проверок, будет проведен анализ состояния законности в этой отрасли и предложены варианты мер решения проблемы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.