Студентов Златоуста кормили просрочкой
Происшествия
26.03.19 16:07

В филиале Уральского государственного университета путей сообщения в Златоусте (Челябинская область) индивидуальный предприниматель кормил обучающихся некачественной продукцией.

Златоустовской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства при организации питания несовершеннолетних в образовательных учреждениях.

Установлено, что в филиале Уральского государственного университета путей сообщения в Златоусте индивидуальным предпринимателем допускались факты реализации продовольственной продукции с истекшими сроками годности, а также при отсутствии документов, подтверждающих качество и безопасность для здоровья находящихся в продаже продуктов питания.  Часть продукции хранилась с нарушением условий хранения», - сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

В связи с выявленными нарушениями закона транспортным прокурором в отношении индивидуального предпринимателя возбуждены дела об административных правонарушениях. Руководителю образовательной организации внесено представление. Рассмотрение актов прокурорского реагирования и устранение нарушений находятся на контроле прокуратуры.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.