Судье из Еманжелинска проломили череп и пробили легкое
Происшествия
20.12.17 14:34

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» прокурор Еманжелинска Роберт Шамсутдинов, в настоящее время возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 296 УК РФ - насильственные действия в отношении должностного лица в связи с осуществлением правосудия.  Продолжается розыск нападавшего, устанавливается мотив преступления, ведь у пострадавшей не было ничего похищено. Вероятно, нападения связано с профессиональной деятельностью судьи. Покушавшемуся на ее жизнь грозит до 10 лет лишения свободы. Наталья Гибадуллина занимает должность судьи более 10 лет, пользуется заслуженным уважением у коллег и жителей 30-тысячного Еманжелинска. Явных недоброжелателей у женщины не было, хотя ей и приходилось выносить приговоры о лишении преступников свободы на срок до трех лет. Сейчас правоохранительными органами предприняты меры по охране пострадавшей в медицинском учреждении, чтобы преступник не смог повторить нападение в реанимации. Это первый в истории Еманжелинска случай покушения на жизнь судьи, что уже вызвало возмущение жителей шахтерского города.  

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика