Транспортные полицейские Челябинска навестили в Новосинеглазово мать-алкоголичку
Происшествия
21.02.18 11:56

В рамках межведомственной акции «Дети улиц» инспекторы ОДН Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте посетили семью, проживающую в Новосинеглазово, и проверили, в каких условиях здесьсодержатся дети.

Сотрудники полиции установили, что в небольшом доме с печным отоплением проживает 38-летняя мать и трое ее несовершеннолетних детей. Это 16-летняя девочка и ее два брата. Одному из них восемь лет, второму всего 9 месяцев.

«38-летняя женщина нигде не работает, живет на социальные пособия, злоупотребляет спиртными напитками, за посещением старшими детьми школьных занятий не следит, оздоровлением детей не занимается», - сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

При проверке бытовых условий инспекторами по делам несовершеннолетних отмечено, что в доме нет ремонта, грязно, оконные рамы рассохлись, и в комнате, где находится 9-месячный ребенок, постоянный сквозняк.

Кроме того, в доме неисправна печь, в холодном помещении стоит устойчивый запах гари, на стенах копоть.

Сотрудниками Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте собран материал для привлечения женщины к уголовной ответственности.

Все материалы направлены в территориальный орган внутренних дел для принятия решения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.