Транспортные полицейские Челябинска отобрали у 25-летнего челябинца коробок с героином
Происшествия
02.03.16 11:32

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Оксана Петрова, молодой наркоман был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий. При личном досмотре у мужчины в левом наружном кармане куртки был обнаружен и изъят спичечный коробок, внутри которого находился полимерный сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Экспертиза показала, что в свертке находилось 2,8 грамма высококачественного афганского героина, что является крупным размером.

Следственным управлением Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков в крупном размере. До суда подозреваемый отпущен под подписку о невыезде. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.