Туалетная бумага привела двух жителей Челябинска на скамью подсудимых
Происшествия
23.01.18 10:40

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Челябинска. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного «Незаконное использование чужого товарного знака, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

«По версии следствия соучастники в период 2014-2017 годов организовали на территории Челябинска подпольный цех по производству контрафактной туалетной бумаги под наименованием «Туалетная бумага из Набережных Челнов», незаконно использовали чужой товарный знак причинив ущерб на сумму около 2.4 миллиона рублей правообладателю –закрытому акционерному обществу работников «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат имени Титова», - сообщили в прокуратуре региона.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Центральный районный суд Челябинска.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика