Убийцу из Юрюзани попытаются принудительно вылечить от умственной отсталости
Происшествия
21.11.17 12:24

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, в ходе предварительного расследования установлено, что ночью 28 августа 2017 года в Юрюзани обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подобрал шифр кодового замка и незаконно проник в домовладение по улице Октябрьской, где в ходе ссоры напал на ранее знакомую хозяйку дома.

Мужчина нанес ей колюще-режущим предметом множество ударов в жизненно важные части тела, отчего потерпевшая скончалась на месте. Пытаясь скрыть следы убийства, обвиняемый поджег кусок тряпки и бросил в открытое окно квартиры. Пожар успели потушить своевременно прибывшие на место возгорания сотрудники пожарной части. При этом существовала реальная угроза уничтожения жилого двухквартирного дома общей стоимостью свыше 700 тысяч рублей.

Согласно заключению амбулаторной судебно – психиатрической экспертизы, обвиняемый обнаруживает явные признаки умеренной умственной отсталости и по своему психическому состоянию нуждается в принудительном лечении.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика