В аэропорту Челябинска украли с интроскопа сумку со 170 тысячами
Происшествия
26.08.14 10:51

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, в воскресенье, 24 августа, около восьми часов утра в дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту Челябинска обратился мужчина с заявлением о хищении сумочки с деньгами и документами из зала российского сектора аэропорта. После проведения ряда мероприятий полицейские нашли и задержали похитителей.

Ими оказались трое жителей поселка Травники Челябинской области - 19, 18 и 17 лет.

Как оказалось, пропажу сумки мужчина обнаружил через несколько минут после того, как поставил кладь на ленту интроскопа и прошел в зал через рамку-металлоискатель, забыв забрать сумку. Воспользовавшись этим, несовершеннолетние подростки, провожавшие своего друга в Москву и находившиеся вблизи интроскопа, украли сумку, выдав её за свою.

Злоумышленников полицейские задержали по горячим следам вблизи аэропорта. Похищенную сумку изъяли.

В настоящее время по факту кражи ведется проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.