В Челябинске мать накажут за «покорение» дочерью-экстремалкой церковной крыши
Происшествия
31.07.17 15:24

Как сообщили корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД по Челябинской области, женщину вызывали к инспектору по делам несовершеннолетних на разъяснительную беседу. В ее отношении составлен протокол по статье КоАП «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». Применять или нет административную кару, решит районная комиссия ПДН.

Все началось с того, что неделю назад девочка 2001 года рождения и ее взрослый приятель залезли на крышу церкви Александра Невского (Алое Поле). Свое «восхождение» они запечатлели на видео, которое позже опубликовал интернет-канал «Mash». На кадрах видно, как они забираются на колокольню прямо по стенам, бегают по узкому коньку крыши и вообще опасно маневрируют на большой высоте.

С несовершеннолетней и парнем, склонившим ее к экстриму, полицейские провели профилактическую беседу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.