В Челябинске парни устроили массовую драку с «розочками»
Происшествия
23.07.19 17:22
Автор: 
Инна Шемаева

Двух человек госпитализировали в больницу после массовой драки в Челябинске. В ход шли не только кулаки, но и «розочки» от бутылок.

Конфликт, а затем драка произошла между группой молодых людей, которые вместе пришли в один из продуктовых павильонов, расположенных на северо-западе Челябинска. Между двумя парнями произошел конфликт. Отношения они стали выяснять, нанося удары друг по другу «розочками» от бутылок. Затем к драке присоединились еще три человека.

Продавец, наблюдавшая за массовой дракой, нажала «тревожную» кнопку.

«На место происшествия выехали бойцы ЧОП «Витязь». Они разняли дерущихся. Двум парням понадобилась помощь врачей. С места ЧП их увезли на машине скорой помощи», - сообщили в пресс-службе ЧОП «Витязь».

Еще три участника конфликта поехали в отделение полиции.

 «Данное сообщение в отделе полиции «Курчатовский» зарегистрировано. По данному факту проводится проверка. Участковый уполномоченный устанавливает все обстоятельства произошедшего», - сообщила временно исполняющая обязанности руководителя пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

По результатам проверки будет принято процессуально решение.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика