В Челябинской области полицейский отказался от взятки паленого алкоторговца
Происшествия
22.09.17 11:41

Сотрудниками группы экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с ОГИБДД Отдела МВД России по Брединскому району на автодороге остановлен грузовой автомобиль, в котором обнаружены алкогольная продукция и табачные изделия, не маркированные специальными акцизными знаками.

Сотрудниками полиции изъято 1828 коробок алкогольной продукции и 25 000 пачек сигарет. В ходе дальнейших мероприятий установлен владелец продукции – 38-летний житель Челябинска

Решался вопрос о возбуждении административного производства.

«Во избежание административной ответственности владелец алкоголя и табачных изделий 38-летний мужчина предпринял попытку дачи денежных средств сотруднику группы экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Брединскому району в размере 40 тысяч рублей. Данное противоправное деяние сотрудниками полиции задокументировано, материалы направлены в Следственное управление Следственного Комитета Российской Федерации по Челябинской области», - сообщили в региональном Главке.

В настоящее время следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Дача взятки». За совершение данного преступления законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Подозреваемый водворён в изолятор временного содержания.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.