В городе Миассе утонул 6-летний ребенок
Происшествия
01.08.17 10:13

Шестилетний мальчик сначала играл на понтоне, а затем спустился по лестнице в воду и исчез. Очевидцы вызвали спасателей.

«На место ЧП выехали специалисты поисково-спасательной службы Миассе. Тело ребенка было найдено в 17 метрах от берега. К сожалению, мальчик захлебнулся — откачать его не удалось»,  - рассказала агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь поисково-спасательного отряда Челябинской области Эльмира Гарипова.

По словам очевидцев, мальчик на пруду был одни. Родителей рядом не было. Кроме того, как утверждают местные жители, этот водоем не предназначен для купания. А у утонувшего мальчика могла застрять нога в камнях и он не сумел самостоятельно выбраться.

В обстоятельствах трагедии будут разбираться правоохранительные органы. Так же предстоит выяснить, где в момент ЧП были родители погибшего мальчика.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.