В Катав-Ивановске скала рухнула на автомобиль
Происшествия
08.10.18 10:03
Автор: 
Инна Шемаева

Очередное ЧП в Катав-Ивановске (Челябинская область). Произошел обвал скалы. Часть горной породы рухнула на автомобиль.

Сообщение об этом появилось в социальной сети.

Произошел обвал скалы возле дороги, водитель успел увернуться, но автомобиль пострадал. На место прибыли сотрудники ГИБДД.

По этой дороге ежедневно проезжают сотни автомобилей. Водитель переживает, кто ему теперь возместит ущерб?  Жители в недоумении, как теперь ездить по этому участку дороги.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», в Челябинской области 5 сентября ранним утром произошло землетрясение. Эпицентр находился в Катав-Ивановском районе. По данным Единой геофизической службы Российской академии наук, землетрясение произошло в районе Уральских гор на широте 54.58 и долготе 57.57. Магнитуда -  от 5,4 до 5,9.

Затем в городе произошел оползень. Подвижки грунта ученые увязали с подземными толчками и образовавшимися вследствие этого трещинами, куда поступают подземные воды, размывающие нижние слои рыхлых пород. В результате произошло выдавливание на поверхность подземных вод вместе с грунтом.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.