В Коркино двухлетний малыш «сдал» папу-алиментщика судебным приставам
Происшествия
12.04.19 13:42

Неделей административного ареста закончилась для должника из Коркино (Челябинская область) игра в прятки. 35-летнего мужчину, втиснувшегося в узкое пространство между кроватью и стеной спальни, выдал его двухлетний сын.

35-летний местный житель является должником по содержанию троих детей, но обязанности свои не исполняет. Его не раз привлекали к административной ответственности, становился он и фигурантом уголовного дела. Наказывали мужчину и за уклонение от обязательных работ, но алименты он все равно не платил.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов региона, в апреле 2019 года судебные приставы проводили рейд с коммунальщиками в районе проживания должника и решили навестить своего подопечного алиментщика. На звонок в дверь выглянула новая супруга должника.

Пристав зашел в квартиру, осмотрел ее в целях определения имущественного положения должника, побеседовал с женщиной. Все это время рядом находился двухлетний малыш – сын супружеской четы. Мальчик что-то лепетал, слушая взрослых, а затем стал настойчиво тянуть пристава за руку. Тот, думая, что малыш хочет показать ему свои игрушки, пошел за ребенком, но тот, войдя в спальню, стал показывать пальчиком куда-то в промежуток между стеной и кроватью. Пристав заглянул в этот промежуток шириной не более 30-40 сантиметров и увидел согбенную спину своего подопечного. Тому ничего не оставалось делать, как смущенно выбраться из убежища и предстать перед гостем. Он был доставлен в суд, но вернуться домой ему в этот день не пришлось: суд отправил его под арест на семь суток.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.