В Кунашаке сын местного депутата насмерть сбил мужчину и супругу полицейского в отставке
Происшествия
16.07.19 11:42
Автор: 
Инна Шемаева

В Кунашаке (Челябинская область) сын местного депутата сбил супругу полицейского в отставке и бывшего водителя главы района. По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело.

ДТП со смертельным исходом произошло 15 июля в селе Кунашак. Возле дома № 63 по улице Шарифы Тимергалиной 21-летний водитель автомобиля «Тойота-Марк-2», по предварительным данным, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, а затем на обочину и сбил двух пешеходов. От полученных травм они скончались на месте.

Известно, что за рулем иномарки был сын депутата местного районного собрания Руслан Имангулов.

«Водитель был трезвым. Он объясняет, что на дорогу выбежала собака и он пытался увернуться от нее. Не получилось и он выехал на тротуар, где шли два пешехода, которых он сбил, - сообщил прокурор Кунашакского района Павел Киртянов.

В аварии погибли бывший водитель главы Кунашакского района и  супруга полицейского в отставке.

«По данному факту в ОМВД России по Кунашакскому району возбуждено уголовное дело по части пятой статьи 264 уголовного кодекса Российской Федерации – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Водителю грозит до семи лет лишения свободы», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Молодой человек сейчас находится под подпиской о невыезде. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика