Злоумышленник в Челябинске, почти по Чехову
Происшествия
19.03.14 11:38

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, преступление произошло в декабре прошлого года. Местный житель на личном автомобиле «Газель» подъехал к тупиковому пути, расположенному на станции Челябинск-Южный. С помощью заранее подготовленного газового оборудования мужчина нарезал на части, каждая длиной около 3,5 метра, рельсы. Затем он отвез домой резак с газовым баллоном и вернулся на станцию для погрузки и дальнейшего вывоза нарезанных металлических деталей.

Начав погрузку, злоумышленник увидел приближающейся к нему автомобиль. Мужчина сел в свою машину и попытался скрыться с места преступления, однако был задержан полицейскими, патрулировавшими прилегающую к транспортному предприятию территорию.

На допросе свою вину мужчина признал полностью. Сумма ущерба, причиненного железнодорожному предприятию, составила около 35 тысяч рублей. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.