«Металлург» впервые в сезоне проиграл «Авангарду»
Спорт
11.12.18 14:09
Автор: 
Инна Шемаева

Магнитогорский «Металлург» в очередном матче в КХЛ был близок к тому, чтобы в четвертый раз в сезоне обыграть омский «Авангард».  Но «ястребу» не позволили продолжить «сталеварам» продолжить их победное шествие.

В первом периоде обе команды действовали предельно осторожно и присматривались к друг другу. В итоге в стартовой двадцатиминутке они нанесли лишь восемь бросков на двоих по воротам друг друга.

Зато второй период выдался богатым на события. Из-за повреждения выбыл из игры голкипер Василий Кошечкин. Однако на какое-то время это даже встряхнуло «Металлург». За 45 секунд магнитогорцы забросили «Авангарду» две шайбы. Отличились Максим Матушкин и Сергей Мозякин. Гости смоли переломить ход матча и к концу второго периода сравнять счет – 2:2.

А на второй минуте третьего периода «Авангард» смог выйти вперед, тем самым установив окончательный счет в матче. 2:3 – поражение «Металлурга».

Теперь «Металлург» уходит на небольшой перерыв, а затем приступит к новым тренировкам, чтобы уже 17 декабря сыграть с нижегородским «Торпедо».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика