На пикет в защиту Олега Строгонова собралось около 300 человек
Спорт
03.04.18 15:54

Как уже сообщало агентство, 26 марта начальник Управления спорта администрации города Челябинска Евгений Иванов вручил Олегу Строгонову уведомление о расторжении трудового договора по инициативе работодателя. Олег Строгонов, узнав об увольнении в преддверии 30-летнего юбилея созданного им «Конаса», попал в кардиологическое отделение больницы «скорой помощи», где он находится до сих пор.

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» заместитель директора «Конаса» Юлия Чернякова, собравшиеся требовали от властей отменить несправедливое решение, но никто из представителей власти не пришел на пикет. В ходе акции также были собраны подписи за отставку начальника управления спорта города Евгения Иванова. Документ планируется в ближайшее время передать главе города Евгению Тефтелеву.

«Родители наших учеников возмущены отсутствием реакции от властей. Они планируют и дальше продолжать борьбу», - отметила Юлия Чернякова.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.