Под Ашой дорожные рабочие «закатали» в асфальт лес
Среда обитания
16.07.19 11:52

После ремонта дорожного полотна на трассе М5 неподалеку от Аши (Челябинская область) рабочие высыпали неиспользованный асфальт в лес. Общественники написали жалобу в прокуратуру.

В общественную организацию «Гражданский патруль» обратились жители Челябинской области, обнаружившие, что на обочинах дороги на поселок Сухая Атя образовались кучи неиспользованного асфальта, который рабочие не успели использовать и оставили засыхать или же высыпали в лес.

Активисты «Гражданского патруля» обратились с жалобой в прокуратуру Челябинской области и в министерство экологии с просьбой провести проверку в отношении неисполнения своих обязанностей работниками, осуществляющими укладку асфальта на трассе и привлечь виновных лиц к ответственности, а также проверить заказчика данных работ по укладке асфальта на трассе М5.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика